Hotel in übersichtlicher Grösse mit sehr schön moblierten Zimmern und komfortablen WC/Duschräumen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist das beste, das ich je erlebte. Der angenehme Aufenthalt war die Reise aus der Schweiz wert.
Die Junior Suite, die wir bewohnten ist grosszügig dimensioniert sowie gediegen und komfortabel mit neueren Möbeln ausgerüstet. Dass sich kein Telefon im Zimmer befindet, ist im Zeitalter der Mobiltelefone kein Problem. Ich lege Wert auf Sauberkeit, auch diesbezüglich bin ich sehr zufrieden.
Die vorzüglichen Mahlzeiten zeugen von einem Koch, der seinen Beruf beherrscht und mit Freude ausübt.
Die Familie S. führt das Hotel mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, die kaum zu überbieten sind. Auch das Personal können wir nur loben. Die kompetente Beratung bezüglich Bergwanderungen war für unsere Gruppe sehr nützlich.
Der Bahnhof und die Bus-Haltestelle sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind fast uneingeschränkt im nahen Dorfzentrum.
- Wellness
- Sport