- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Wohlfühlhotel, ideal für Sportler Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Die Zimmer waren hell und freundlich gut ausgestattet mit genügend Stauraum und WLAN. Das Badezimmer war super, groß und mit Fußbodenheizung. Der Service war einmalig, Frühstück und Abendmenü waren reichhaltig (Nachschlag war keine Frage) und sehr schmackhaft. Auf unsere Bitte wurden als Vorspeise leckere Pustertaler Schlutzkrapfen serviert Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen war immer nett und freundlich und mit persönlicher Ansprache. Der Saunabereich verwöhnte uns mit angenehmer Atmosphäre und kühlen Getränken. Die Anbindung an die Skigebiete ist sehr gut, vom Hotel zum Bahnhof 200Meter ,dann Skizug zum Kronplatz 16 Min. und direkter Einstieg in die Gipfel Seilbahn. Helm und Cortina sind auch schnell erreichbar. Wir hatten eine tolle Skiwoche alles war gut organisiert, die Skisafari war super, muss man miterleben, die SELLA RONDA mit Begleitung des Chefs war die Krönung. Aber auch die Skigebiete Helm und Cortina sind Top. Herta, Georg und Team sind die perfekten Gastgeber und haben uns den Urlaub in Ihrem gepflegten Hotel besonders schön gemacht. Vielen Dank nochmal für die angenehme Zeit, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut