Der alte K&K-Bunker ist recht schön hergerichtet, die Anzahl der Zimmer ist überschaubar. Das Bad mit Dusche und WC war sehr ordentlich und gepflegt, immer ein Zeichen für ein vernünftiges Hotel. Wir hatten die HP gebucht und dafür jeden Abend ein 3-gängiges Menü bekommen. Auf Anfrage konnten wir aber statt Hauptgericht genauso gut die Holzofenpizza bekommen. Preis/Leistung ist bei den günstigen Preisen sehr gut (37€ ÜF, 47 €HP). Hat Spaß gemacht dort, würden gerne mal wieder kommen.
Die Zimmer sind klein, ohne Balkon und mit den kleinen Fenstern relativ dunkel. Die Ausstattung war angemessen und nicht üppig, aber wir waren eh nur zum Schlafen drin. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite. Der Lago war zwar nicht zu sehen, aber dank der ruhigen Wohnanlage gegenüber war es auch bei offenen Fenster sehr ruhig. Die Zimmer zur nahen Straße würde ich jetzt weniger empfehlen.
Unser Menü mit italienischer Küche sowie die Pizza waren sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war frisch mit Semmeln, Croissonts, Obst, Eier, Schinken, Salami, Käse etc. und va. einem vernünftigen Cappucino.
Man merkt, daß der Laden familiär geführt ist. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit, können entweder deutsch oder englisch. Sehr zum Wohlfühlen! Die Zimmer können täglich gebucht werden, großer Vorteil bei engem Zeitkorsett.
Die Nähe zu Sirmione in 4 km Entfernung paßt, wir sind's auch einmal zu Fuß gegangen, aber der Rummel dort ist weit genug weg. Der Strand sind 5 min zu Fuß durch ein schönes gediegenes Ferien-Wohnviertel. Dort war sauberes Wasser, ein gepflegter Strand mit gemähter Wiese, mit Strandbar, Badesteg. Und eine super Aussicht auf Sirmione, Garda, Lazise. Gastronomie, Supermärkte, Banken diverse Factory Outlets, alles ist in kurzer Entfernung erreichbar.
Auch der Pool neben dem Hotel war recht sauber und einladend. Va. abends nach einer Sightseeing-Tour (nach Mantua sind's gerade mal 45 km, Verona 25) schnell unter die solar beheizte Dusche und ab in den Pool. Im UG gibt's einen (nicht ganz professionellen) Konferenzsaal, der hat Internet per Kabel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Stefan |