Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kleines Hotel- ideal für 2-3 Nächte
Das Hotel hat einen besonderen Charme, es ist alt, jedoch sehr gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich. Das einzige was zu bemängeln ist, das Badezimmer. Bei uns extrem klein, der Belag in der Dusche extrem rutschig, die Duschkabinentür sehr schmal und etwas Schimmel in den Ritzen. Ansonsten hätte das Hotel 10 Punkte erhalten.
Klaus(71+)
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal ist super freundlich, das Preis/Leistungsverhältnis ist Top. Das Frühstück war reichhaltig und gut, es hat an nichts gefehlt. Das Restaurant war einfach spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Felix(26-30)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
sehr gutes Hotel - würde ich jederzeit wieder
schönes, altes, renoviertes Hotel - Preis/Leistung sehr gut - Essen im Restaurant sehr, sehr gut das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei jeglichen Fragen

Hans(56-60)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel und das Restaurant sind sehr gut.
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und trotzdem preiswert. Wir gehen hier auch das ganze Jahr über hin.
Marion (56-60)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und wirklich tollem Frühstücksbuffet. Saubere und angenehme Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant
Alfred(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gut geführtes hotel
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist reichlich und sehr gut.wir werden das hotel weiter empfehlen
Hermann(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub pur
Waren sehr zufrieden Hotelzimmer sauber Restaurant sehr zu empfehlen schöne große Terrasse .das Thunfisch Steak ist sehr zu empfehlen Hermann aus Südtirol
Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Ein sehr nettes Hotel mit guter Lage. Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Essen war sehr lecker und für jedermann etwas dabei.
Dimitrios(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Extrem kleines Zimmer, sehr unbequemes Bett und Kissen.
Nur die Lage und das Frühstück sind es wert. Alles andere ist schrecklich. Es gibt nicht einmal eine Lounge, in der man sitzen kann, wenn es regnet.
Josef(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wochenende
Sehr freundliches bemühtes Personal, man fühlt sich eher zu Hause als in einem Hotel. Wir können das Hotel inkl. Speisen nur weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.