Das Hotel hat einen besonderen Charme, es ist alt, jedoch sehr gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich. Das einzige was zu bemängeln ist, das Badezimmer. Bei uns extrem klein, der Belag in der Dusche extrem rutschig, die Duschkabinentür sehr schmal und etwas Schimmel in den Ritzen. Ansonsten hätte das Hotel 10 Punkte erhalten.
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal ist super freundlich, das Preis/Leistungsverhältnis ist Top. Das Frühstück war reichhaltig und gut, es hat an nichts gefehlt. Das Restaurant war einfach spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
schönes, altes, renoviertes Hotel - Preis/Leistung sehr gut - Essen im Restaurant sehr, sehr gut
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei jeglichen Fragen
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und wirklich tollem Frühstücksbuffet. Saubere und angenehme Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant
Waren sehr zufrieden Hotelzimmer sauber Restaurant sehr zu empfehlen schöne große Terrasse .das Thunfisch Steak ist sehr zu empfehlen
Hermann aus Südtirol
Sehr freundliches bemühtes Personal, man fühlt sich eher zu Hause als in einem Hotel. Wir können das Hotel inkl. Speisen nur weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.