Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Ein sehr nettes Hotel mit guter Lage. Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Essen war sehr lecker und für jedermann etwas dabei.
Dimitrios(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Extrem kleines Zimmer, sehr unbequemes Bett und Kissen.
Nur die Lage und das Frühstück sind es wert. Alles andere ist schrecklich. Es gibt nicht einmal eine Lounge, in der man sitzen kann, wenn es regnet.
Josef(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wochenende
Sehr freundliches bemühtes Personal, man fühlt sich eher zu Hause als in einem Hotel. Wir können das Hotel inkl. Speisen nur weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.

Stephan(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne 👍
Sehr schönes Hotel, super Zentral! Extrem freundlich und jederzeit erreichbar wenn etwas gebraucht wird. Essen, vor allem die Pizza aber auch alles andere sehr, sehr gut. Nette und freundliche Angestellte im Restaurant Bereich. Sehen uns wieder. 😁😄😃👍
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in allem OK.
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt und unser Zimmer im 2. OG war auch sehr ruhig und für uns für die 3 Nächte ausreichend. Leider gibt es kaum deutsche Fernsehsender (nur ARD, BR, HR + WDR). Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Halbpension ist in dem Hotel etwas schwierig, wir glauben nicht, dass das Restaurant darauf eingestellt ist. Allerdings konnten wir anstelle der HP-Auswahl auch eine beliebige Pizza haben und auch noch einen tollen Nachtisch (das Pistazienmousse kann man…
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im ganzen ein schönes gepflegtes Hotel
Service sehr gut Personal war bemüht und freundlich beim Pool war Service sehr gut das Zimmer 138 war sehr schön ausgestattet das Bad und die Räumlichkeit ist für ältere Menschen nicht sehr gut geeignet
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt. Gute Küche. Sehr freundliches Personal. Ideale Lage für Ausflüge. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr gutes Hotel mit italienischen Restaurant
Hotel Dogana kann man nur empfehlen. Wir hatten im Rahmen eines Jochen Schweizer Gutscheins Halbpension und wurden bestens versorgt. Das italienische Restaurant im Haus gehört zum Hotel und hat uns mit besonderen italienischen Speisen versorgt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt und ein paar Verbesserungsvorsch
Schönes, neu renoviertes Zimmer mit nur kleinen Mängeln (keine Garderobe, keine Minibar, Badezimmertür klemmte, Balkon ohne Aussicht). Frühstück sehr gut mit großer Auswahl. Abendessen bei Halpension ebenfalls sehr gut, allerdings wenig Abwechslung (am zweiten Tag gab es nur 2 Änderungen bei 12 Speisen). Toller Radverleih im Hotel, in kurzer Zeit kann man so die schöne Stadt Sirmione erreichen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Zentral gelegen, sehr nettes Personal und tolles Essen. Die Zimmer im Nebengebäude sind einfach aber zweckmäßig und sauber. Aufgrund des Unwetters vor einigen Wochen sind die Schäden noch nicht ganz behoben, was uns aber in keinster Weise gestört oder beeinträchtigt hat. Hervorzuheben ist das leckere Essen und das freundliche Personal.