Helga-Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service too
Dusche sehr klein. Konnten die Femster leider zur Straße nicht öffnen, wwil es dann einfach zu laut war. Service und Empfang ging super👍
Thalia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel sehr freundliches Personal!!!!!!
Super toll und sauber alle sehr freundlich!! Essen wirklich gut 👍 Grosse Auswahl am Frühstücks Buffet und abends auch sehr gut!! Pool auch sehr sauber und angenehm warm...
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsam
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstücksbüffet sehr gut und eine hervorragende Küche Lage perfekt für Ausflüge zu Fuß oder Mobil

Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel für Erkundungen am Gardasee
Hotel ist von außen optisch ansprechend, es liegt an einer Hauptstraße. Das hat uns nicht gestört ! Am Hotel befindet sich eine hauseigene Pizzeria. Ein Auẞenpool steht bei schönen Wetter zur Verfügung! Das Hotel ist für Paare gut geeignet. Wir hatten unseren Hund mit, welcher auch Willkommen war.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
dieses Hotel kann man jederzeit empfehlen
sehr schönes Mittelklasse Hotel mit super nettem Personal, klasse Restaurant, ruhig gelegen, auch für Gruppen jederzeit zu empfehlen
Harald(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines aber feines Hotel.
Gute Miniburger gute Lage gutes Hotel. Sowie eine schöne Aussicht auf das Umgebene Land und das Hotel ist sehr nah an Sirmione.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abendessen war sehr lecker, Frühstück gibt es genug Auswahl. Zimmer könnte man etwas renovieren und schade, dass es kein Balkon gab
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Empfehlung!!
Schönes Hotel. Super nette Gastgeber und tolle Lage für Ausflüge rund um den See.
urlauber(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel
Sauberes Hotel und schöner Urlaub:)
Marco(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Tage im tollen Hotel mit sehr freuenlichen
Ein kleines, ruhiges Hotel etwas außerhalb von Sirmione. Die Gegend - Punta Gro - ist sehr schön fürs Baden und Spazieren entlang des Gardasees. Sehr schöne Sonnenuntertänge! Das angeschlossene Restaurant - Il circo del gusto - ist einfach spitze - alles was wir in 7 Tagen konsumiert haben, war ausgezeichnet. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend, stets freundlich und super gelaunt. Die Damen an der Rezeption sprechen Deutsch. Das Wasser im Pool war immer sauber und die Liegen um das Pool herum auch. Die Corona…