Tina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit großen Mängeln

Schlecht

Das Hotel ist schon älter was bei der Rezeption und dem Restaurant nicht störend ist bei den Zimmern hingegen ein großes Problem darstellt.

• Sehr schlecht
  • Max. 1 Stern wert! Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock (Mansarde) mit einem Fenster das sich nicht öffnen lies und zwei kleinen Dachflächenfenstern bei denen der Motor zum öffnen ebenfalls defekt war. Das heißt das wir während unseres gesamten Aufenthalt nichtlüften konnten. Die Klimaanlage war sehr laut und hatte keine Wirkung. Beschwerden wurden ignoriert... Die Einrichtung war sehr veraltet aber zweckmäßig.

• Hier sind die 3 Sterne absolut gerechtfertigt!! Das Frühstück (Buffet) war sehr umfangreich und schmackhaft. Sogar frischer Fruchtsalat wurde angeboten Zum Abendessen wurde ein 3 Gänge Menü serviert bei dem man aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen sowie etlichen Nachspeisen wählen konnte... Geschmacklich sehr sehr gut!

• Rezeption: wir wurden freundlich auf deutsch begrüßt, bei Beschwerden wollte man dann plötzlich weder deutsch noch englisch verstehen und man wurde abgwimmelt. Restaurant: Die Kellner waren alle überaus freundlich und zuvorkommend hier kann sich die Rezeption einen große Scheibe abschneiden.

• Das Hotel liegt direk an einer Hauptstraße und ca. 5 Gehminuten vom öffentlichen Badestrand entfernt

ein Pool ist vorhanden welcher einen sauberen Eindruck gemacht hat.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Tina