Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel und sind positiv überrascht! Rezeption zu Tag und Nacht besetzt und bestens in Englisch und Italienisch, meist auch Deutsch sprechend. Sauber ist das Hotel definitv und gut in Schuss. WLAN ist unkompliziert und immer zugänglich, nur ab und zu verlässt einem der Empfang bzw die Verbindung im Stich obwohl WLAN aktiv. Darüber kann man aber hinwegsehen, schließlich heisst es Urlaub egal welcher Art und nicht " ja - eeendlich internet". Frühstück war reichhaltig an Auswahl, sowohl getränke und an Speisen. Die Zimmer sind wie man dem Hotel von außen ansehen kann. Zwar älteren Standards, aber gepflegt und ausreichend. trotzdem, das dieses Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt, ist es abends, zumindest so war es bei uns, angenehm ruhig, begleitet von fröhlichem Froschquarken :-) Wie es in der Hauptsaison am Abend ausschaut, können wir nicht sagen.
Wie oben beschrieben, Größe und Zustand der Zimmer für italenische Verhältnisse ausreichend, typisch und gepflegt. Tv auch vorhanden, allerdings für Deutsche nur ZDF. Dusche und Bad/WC waren zwar klein aber aber einwandfrei sauber und die kleine feine Dusche war dank sehr gutem Wasserdruck ein genuss!
Es gibt 2 Gastronomiebereiche im grobem: 1.: Der Frühstücksraum Dieser ist nicht modern aber mit einem sehr angenehmen Ambiente leicht auch im klassischem Stil angehaucht, dabei angenehm ruhig. Die Speisen und Getränke dort sind perfekt für den Urlaubstag. 2.: Das Restaurant Das Restraurant ist ähnlich wie der Frühstücksraum vom Stil her gehalten, jedoch etwas dunkler und perfekt für den romantischen Abend zu zweit am Tisch. Das Essen dort, ist, das muss man erwähnen, einfach unglaublich Lecker! Die Auswahl lässt keine Wünsche offen (Italenische!) und alles wird selbst produziert/gekocht/gebacken! Wir sehnen uns hier in Deutschland nach so einer guten Pizzeria! Die Preise sind angemessen und nicht zu hoch, aber defintiv Ihrem Geld wert !
Wie oben schon beschrieben, Rezeption super + Sprache + Freundlichkeit und nicht zu vergessen, stetig organisiert und zuvorkommend. Besser gehts nicht !
Die Lage: Direkt an der Strasse zwischen Peschiera und Sirmione gelegen. Zum Strand, wie oft zu lesen, ca 200m, wir sagen, eher ca 300m, aber ein definitiver ruhiger Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung (ca 1-5km) reichlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich kann diese Rubrik nicht wirklich bewerten, da wir außerhalb der Saison hier im Urlaub waren und der Pool sich noch in der Winterpause befand. Es gibt aber einen öffentlichen TV Raum für Jedermann im Hotel. Und wer mehr möchte als nur den eigenen Hotelpool der kann sich in die nur wenige KM entfernte Therme in Sirmione begeben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |