Kirsten & Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Schönes von der Familie geführtes Hotel , welches mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet ist. Ein Haus zum Wohlfühlen. Alles ist ausgesprochen sauber und ansprechend eingerichtet. Großer überdachter, möblierter Balkon. Große Zimmer und Bad. Das Haus liegt idyllisch direkt am Bach. Nachts wenig Verkehr auf der vorbeiführenden Straße. Auch mit E Bay Gutschein wird man herzlich empfangen und der Hund war ebenfalls willkommen.

• Sehr große Zimmer und Vollbäder. Gute Ausstattung. Gr0ßer Flachbildfernseher. Großer möblierter und überdachter Balkon. Nichtraucherzimmer.

• Das im Gutschein enthaltene Fünf Gänge Menue war erstklassig. Auch die von der Speisekarte bestellten Gerichte waren gut und preislich angemessen. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.

• Schon bei Anreise sehr freundliche Begrüßung durch die Chefin. Auch das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer befinden sich in einem tadellosem Zustand. Bügelservice etc auf Anfrage laut Hotelinfo

• Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zahlreiche Wandermöglichkeiten direkt ab dem Haus, so verläuft ein schöner Weg zwischen Bad Griesbach und Bad Oeterstall direkt hinterm Haus. Zugverbindung in unmittelbarer Nähe (jedoch kein störender Bahnvekehr, da nur tagsüber Züge verkehren und diese äußerst Leise sind)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zahlreiche Wander und Bikemöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirsten & Oliver

Sehr geehrte Kirsten, sehr geehrter Oliver, es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrer Heimkehr die Zeit gefunden haben ein paar Zeilen zu schreiben. Ihre Bewertung ist für uns und unsere Mitarbeiter ein Zeichen dafür, dass der von uns eingeschlagene Weg, der richtige ist. Wir möchten uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit vielen Grüßen aus Bad Griesbach Ihre Meike und Thomas Schmiederer HOTEL DÖTTELBACHER MÜHLE