Wolfgang & Angela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel und 1a Restaurant

Das familiär geführte Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Wir wurden bei unserer Ankunft herzlich begrüßt und fühlten uns von Anfang an sehr wohl im Hotel. Das Hotel verfügt über mehrere Doppel- und Einzelzimmer. Wir bewohnten ein großzügiges Zimmer in der 1. Etage mit großem Balkon. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Neben einem großen Flat-TV war alles vorhanden, um sich wohl zu fühlen. Unser großes Bad hatte eine Dusche. Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Das Bad, unser Zimmer rund das ganze Haus machten einen sehr sauberen und tadellosen Eindruck. Ein sehr gutes Frühstück vervollständigte den Gesamteindruck. Das Hotel wird überwiegend von Paaren gebucht.

• Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Zum großen Teil mit großem Balkon. Großer Flat-TV, Wecker, Föhn - alles vorhanden. Unser Zimmer war sehr sauber! Die Ausstattung war modern und zeitgemäß. Es gab kaum Gebrauchsspuren.

• Das Essen hat phantastisch geschmeckt. Großes Lob an den Küchenchef!

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Es gab jeden Tag eine kostenlose Flasche Mineralwasser auf unserem, Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße. Nachts wird die Straße kaum befahren. Direkt gegenüber vom Hotel beginnt ein schöner Wanderweg der u.a. zur Renchtalhütte führt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist bestens geeignet für wunderschöne Wanderungen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang & Angela

Sehr geehrte Angela, sehr geehrter Wolfgang, es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrer Heimkehr die Zeit gefunden haben ein paar Zeilen zu schreiben. Ihre Bewertung ist für uns und unsere Mitarbeiter ein Zeichen dafür, dass der von uns eingeschlagene Weg, der richtige ist. Wir möchten uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit vielen Grüßen aus Bad Griesbach Ihre Meike und Thomas Schmiederer HOTEL DÖTTELBACHER MÜHLE