"Mit dem Cabrio die Schwarzwaldhochstraße fahren." Das war der Grund unserer Reise und hatten hierfür ein Hotel in der Nähe gesucht. Wir hatten einen Ebay-Gutschein für 2 Übernachtungen. Das war wohl ein Fehler. Man konnte der Chefin im Gesicht ablesen, dass sie sich darüber sehr, sehr ärgert. Sie war sehr unfreundlich. Nur die nötigsten Worte wurden gesprochen. Wir würden ihr empfehlen, wenn sie mit den Gutschein-Gästen ein Problem hat, so sollte sie dies nicht mehr anbieten. Schade, schade, dass Frau Schmiederer alles kaputt macht. Wir fühlten uns deshalb nicht wohl und waren froh, dass wir nur 2 Übernachtungen hatten. Alles andere war prima, deshalb Weiterempfehlung.
Großes helles Zimmer mit älterer Möblierung. Großes fensterloses und sehr schlecht beleuchtetes Badezimmer. Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen mit Polsterauflagen. Alles ordentlich sauber. Matratzen sehr gut. Kopfkissen, ob groß oder klein, gehören unbedingt ausgewechselt, es sind viele „Klumpen“ drin. Schade, dass unsere Zimmernachbarn Raucher waren, so konnten wir das Fenster und die Balkontüre nur eingeschränkt offen lassen.
Gaststätte und Frühstücksraum helle freundliche Atmosphäre. Frühstück ok. Das 5-Gänge-Menü war an beiden Tagen sehr lecker und kam heiß auf den Tisch. Lob an die Küche!
Die Servicekraft im Restaurant und die Zimmermädels waren alle sehr freundlich.
Lage zur Schwarzwaldhochstraße ideal.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Inge |