- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wochenendarrangement inkl. Halbpension und Wildparkbesuch. Drei Sterne Standard zum Vier Sterne Preis. Das ist nicht gerechtfertigt. Wer ein Arrangement gebucht hat, wird ggü. Restaurantbesuchern spürbar benachteiligt. Unser Tipp: Auf moderatere Preise oder bessere Leistung warten. Z.Zt. nicht empfehlenswert.
Ordentliche Ausstattung, wenngleich nicht einem 4 Sterne-Komfort entsprechend. V.a. im Bad diverse deutlich sichtbare Beschädigungen.
Das Essen ist ok. Die im arrangement beschriebene Leistung eines Dreigang-Menues wurde nicht gewährt. Wegen vieler reservierter Tische mussten wir darum bangen, abends einen Tisch zu erhalten. Man fühlt sich mit einem gebuchten Arrangement wie ein Gast 2. Klasse
Freudlose Begrüßung an der Rezeption. Wir hatten nicht das Gefühl, willkommene Gäste zu sein. Unter dem Bett fanden sich neben Staubflocken diverse Relikte von vorherigen Bewohnern.
Wunderbare Lage am Döllnsee inmitten der Schorfheide
- Wellness
- Sport
Der Pool war z.T. verschmutzt und deutlich überchlort. Nach Besuch fiel das Lesen wegen brennender Augen stundenlang schwer. Der Ruhebereich der Sauna ist ein Witz. Er liegt direkt vor der Sauna, sodass dauernd Gäste durchmarschieren. Da sollte man sich lieber gleich in den Poolbereich legen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |