Claudia (31-35)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Dock1 für einen Geschäftsaufenthalt in der Nähe von Regensburg gebucht. Es liegt etwas außerhalb der Innenstadt in Hafennähe. In der näheren Umgebung sind eher Wohngebäude und bereits Industrieanlagen die wohl zum Hafen gehören. Also tagsüber nicht wirklich leise und die Aussicht ist auch nicht einmalig, aber das stört mich bei einem geschäftlichen Aufenthalt wenig. In der Nacht war es ruhig und ich habe gut geschlafen. Von außen hat das Haus wenig Charme, aber schon in der Lobby wird man in einer modernen Umgebung freundlich empfangen. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Die Zimmer sind groß, praktisch und modern eingerichtet und in angenehmen Farben gehalten. Die Dusche ist groß und auch im Bad ist ausreichend Platz vorhanden. Alles ist sauber und gepflegt. Im Zimmer liegen Informationen zu Regensburg bereit und auch an der Rezeption werden gute Empfehlungen für ein Restaurant gegeben. Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl ordentlich, wenn auch nicht üppig. Leere Platten wurden schnell nachgefüllt. Ich habe mich dort wohl gefühlt und alle waren ausgesprochen freundlich. Für meinen nächsten Aufenthalt in Regensburg werde ich sicher wieder im Dock1 übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl