Das Hotel liegt am Hang. Nur über die Uferstraße bis zum feinsandigen Sandstrand. Hotel ist älter, jedoch in gepflegtem Zustand. Rustikal und die Zimmer sind o.k. Zu jedem Zimmer gehört eine Privatterasse von ca. 7 m². Alle Zimmer mit Meerblick und nach Süden. Dennoch nicht zu warm. Klimaanlage haben wir kaum genutzt. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Ruhige Anlage ohne Annimation mit aufmerksamen Mitarbeitern. Hotelbar etwas zu teuer. Daher nur wenig genutzt. Kühlschrank auf dem Zimmer. Ebenfalls Mietsafe (2,20 € pro Tag). Restaurant O Farol hatte ich schon erwänht. Wer mal Pizza möchte, sollte von Do Mar Richtung "City" die nächste Straße links hoch. Nach ca. 80 m links eine Pizzeria (Terasse). Pizza Medium für ca 6 € und Maxi für ca. 10 €. Rießig und gut. Kaffe auf der Ecke (gegenüber dem Fort). Besuch der Strände bei Aldeia do Meco und Cabo Espichel lohnen sich (Lissabon sowieso). Tja. Eigentlich wollte ich nie irgend wo zweimal hin. Das geb ich auf. Sesimbra ist einfach zu toll!
Zweckmäßig, rustikal und absolut o.k. Terasse mit Tisch und 2 Stühle. Kleines Fernsehen und nur RTL. Aber wer braucht dies bei der Umgebung?!
Frühstück ausreichend. Es fehlten jedoch frische Säfte und nur drei Wurstsorten sind auch nicht so toll. Das Rührei und die Brotauswahl waren jedoch klasse. Wir haben nur die externe Gastronomie genutzt. Die ist klasse! Vorspeisen für 2 - 5 €. Hauptgerichte zwischen 10 - 15 €. Flasche Wein 7 - 12 € und Flasche Wasser 2 €. Überall frischen Fisch, Garnelen, Hummer usw. Wir hatten nie ein schlechtes Restaurant. Dennoch eine Empfehlung Restaurant O Farol (Nähe der Festung - Richtung do Mar). Super, super.
Aufmerksam, aber etwas muffelig. Es wurden ohne Aufforderung bei der Anreise alternative Zimmer angeboten. Reinigung aufmerksam und gut. Rezeption sehr hilfbereit.
Super Lage und toller Ausblick. Restaurants in großer Zahl in unmittelbarer Nähe. Keine Lärmbelästigung. Markthalle in der "City" täglich bis 14.30 Uhr.
Der Pool ist ausreichend groß. Mehr als 5-6 Leute waren nie zur gleichen Zeit drin. Egal zu welcher Zeit, ca 50% der Liegen waren immer frei. Auflagen, Sonnenschirme und Handtücher incl. Sehr, sehr angenehm. Der Strand: ca 1,5 km lang. Alle paar hundert Meter Toilette, Duschen etc. Sehr sauber. Der Sand wurde jede Nacht gesiebt! Fussball und Volleyballfelder. Schöne Uferpromenade!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Juergen |