Karel (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Die schlechteste Urlaubserfahrung unseres Lebens!

Sehr schlecht

Das Hotel war so enttäuschend für uns dass wir es bereits nach 6 Tagen verlassen haben, obwohl wir 10 Tage gebucht haben. Ganz schlechtes Essen sowie sehr unbequeme Betten sind nur wenige der Punkte, die genannt werden müssen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war klein und die Betten extrem unbequem; wir hatten beide Rückenschmerzen bekommen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant und bietet Halbpension an. Frühstück und Abendessen sind In Buffetform. Zu sagen 'essen war schlecht' wäre zu wenig. Man hatte zum Abendessen immer NUR 2 Gerichte und immer dasselbe Salat. Von diesen 2 Gerichten konnte ich nichts essen, weil es einfach nicht geschmeckt hat. meine Frau konnte sich ein Gericht aussuchen. Trotz der extrem geringen Auswahl- und eben gerade so unpassend- haben in Anzügen angekleideten älteren Herren Getränke eingeschenkt und auf Trinkgeld gehofft, was sie auch bekommen haben. Ob diesen Herren bewusst war, wie schlecht das Essen selber war, können wir nicht einschätzen. Die gute Nachricht ist, dass man immer zum Nachtisch frisches Obst bekommen hat.

• Gut
  • Das Personal war freudlich und hilfsbereit

• Das Hotel steht in der Nähe des Ozeans und bis zum Strand sind nur 100 Meter. Leider gibt es in der Stadt Sesimbra selber nichts Besonderes. Falls jemand vor hat, zu schwimmen, soll er beachten dass selbst im August das Wassertemperatur nur 18 Grad war. In der Nähe des Hotels gibt es einige sehr gute Fischrestaurants mit leckeren Fischgerichten.

• Sehr schlecht

Es gab ein relativ kleines Pool. Unterhaltungsprogramme gab es keine, d.h. gar keine. Für Kinder nichts, weder ein Minidisco noch sonst etwas. Das haben wir noch nie erlebt.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Karel