- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war ein Traum. Wir hatten ein tolles Superiorzimmer mit Dachterasse. Der Blick auf die Stadt, das Castelo de Sao Jorge, Kathedrale und Tejo war sensationell. Das Personal war supernett, hilfsbereit und kompetent (auch schon vor Antritt der Reise: ich hatte vorab um einen Transfer vom Flughafen zum Hotel gebeten - das wurde perfekt organisiert). Das Hotel liegt im Komplex Armazéns do Chiado, der Hoteleingang ist etwas abseits und nicht von den Etagen des Ladenzentrums Armazéns do Chiado zu erreichen. Das Hotel ist sehr schick und elegant; der große, hohe Raum mit der Bar (Etage 7) und dem Frühstücksraum (Etage 8) ist eine Wucht. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, dazu die tolle Aussicht - so macht der Start in den Tag viel Freude :-) Etwas unorganisiert war der Service, so dass teilweise Teller, Tassen oder Gläser fehlten - oder alles gleichzeitig. Aber das war nicht schlimm: so blieb uns eben mehr Zeit für den Aufenthalt in dem tollen Raum :-) Das Hotel ist bestens gelegen, um die Stadt zu erkunden. Entweder zu Fuß oder mit der Metro, die Station Chiado ist direkt im Gebäudekomplex. Unseren Lieblingsplatz Miradouro Alcantara, der gleich "um die Ecke" lag, haben wir nur einmal besucht - wozu da hinlaufen, wenn man mit der Dachterasse einen eignen Miradouro vor dem Zimmer hat. Noch zwei Tipps zum Essen: das Mercantina in der Rua da Misericordia nahe der Sao-Roque-Kirche und das Babete - gleich um's Eck im Calcada do Duque.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut