Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel in zentraler Lage mit Stadtblick
Ein sauberes Boutiquehotel, das sich in zentraler Lage befindet. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind in Fußnähe und vom Zimmer hat man aus einen Blick über die Stadt!
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top, gerne wieder
Es hat mir sehr gut gefallen, die Lage, die Sauberkait sowie die Ausstattung des Hostels waren super. Sehr gerne wieder!
Jürgen Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotels in der Nähe ohne Rooftop bestimmt auch gut
Waren für 9 Übernachtungen/Frühstück im Hotel. Das Hotel selbst liegt zentral in Lissabon in einem belebten Viertel. Bus, Bahn und Metro sind auf kurzem Wege zu erreichen, ist für uns sehr günstig und kann empfohlen werden. An den Bezahlautomaten in den Metrostationen hilft uniformiertes Servicepersonal. Verbindung Flughafen – Innenstadt mit Metro (rote Linie) super günstig. Die Terrasse wird für den Ausblick über die Kernstadt gelobt. Das stimmt, allerdings weht abends ein kühler Wind über die Dächer. 2/3 der…
Thomas Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentrales Stadthotel, etwas in die Jahre gekommen
Sehr zentrales Stadthotel, die Zimmer haben sehr unterschiedliche Qualität bei gleicher Kategorie Frühstück etwas nüchtern und die Auswahl nicht einem 4 Sterne Haus entsprechend Ausblick von den Premiumzimmern traumhaft
Monique (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum 2. Mal dort - aber nicht zum letzten Mal 😉
Nobelhotel Super edel und super freundliche Mitarbeiter tolle Zimmer Ich hatte einer der tollen Dachterrasse
Sue(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, Rooftopzimmer mit Terrasse - ein Traum. Super Lage an einer Einkaufsstrasse. Nähe vieler Sehenswürdigkeiten.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Toll für einen Städtetrip! Saubere Zimmer, U-Bahn unter dem Hotel und Taxi direkt vor der Tür, nettes Personal! Waren 5 Nächte dort und sehr zufrieden. Eine Kaffemaschiene ist auf dem Zimmer, Kaffee wird täglich nachgefüllt.
Michael Friedel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut gelegenes Stadthotel mit guter Ausstattung
Zunächst wurde uns ein sehr lautes und nicht akzeptables Zimmer angeboten, welches nicht der Hotelbeschreibung entsprochen hat. Nach einer Beschwerde hatten wir dann ein schönes Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besucht Lissabon und bucht dieses Top Hotel.
Top Hotel- Ein hevorragend von uns- wenn Ihr Lissabon besucht- dann bucht dieses Hotel. Mitten im Zentrum- Schlemmen, Schlendern, Schauen- für uns als Weltenbummler eine sehr gute Adresse- aber nicht weitersagen:).
Denis(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das perfekte Stadthotel mit dieser Lage
Tolle Lage, direkt in der Altstadt . Alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Wunderschöne Dachterrasse mit herrlichen Blick über die Stadt.