Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,was aber viele nicht wissen ist das die Zimmer alle nacheinander neu gemacht werden.Wir haben uns die neuen Zimmer angeschaut., sie sind super schön geworden.Die Zimmer sind mit Flachbildschirmen,neuen Möbel und auch ein neues Badezimmer ausgestattet. Die Anlage und der Pool sind wie immer super gepflegt,Es sind auch neue Liegestühle und Sonnenschirme hingekommen. Es ist immer wieder empfehlenswert,waren jetzt zum 7.Mal dort,fahren in diesem Jahr noch mehrmals hin.
Die Zimmer waren gut und ausreichend,waren noch nicht renoviert,soll in den nächsten Wochen auch noch gemacht werden,
Die Auswahl war gut für jeden was dabei,das Buffet war immer ausreichend bestückt.Wurden vom Personal immer sehr gut und freundlich bedient
Das Personal war wie immer super,sehr freundlich,sprechen gut deutsch Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,geben sich alle im Hotel große Mühe ;was leider sehr viele Gäste nicht sehen.
Das Hotel liegt nur ein paar Metern vom Strand entfernt,einige Geschäfte zum Einkaufen liegen auch in der nähe.;In Midoun kann man auch sehr gut einkaufen, ist mit dem Taxi sehr gut zu erreichen
Pool,Poolbar waren auch super,zum Erholen einfach klasse
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Djerba Holiday Beach genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die neuen Zimmer schätzen, die aktuell renoviert werden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein komfortables und modernes Ambiente zu bieten, und Feedback wie Ihres ermutigt unser Team, weiterhin hart zu arbeiten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Pool, die Poolbar und die saubere Anlage gefallen haben. Auch unsere Mitarbeiter werden sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen – es ist immer schön zu hören, dass unser Service geschätzt wird. Wir freuen uns, Sie während Ihres siebten Besuchs und bei Ihren zukünftigen Aufenthalten wieder willkommen zu heißen. Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach