Ely (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungsbedarf

Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Schöne Zimmer und ohne Probleme sogar Zimmertausch. Personal super freundlich und hilfsbereit auch wenn sie deutsche Sprache schwierig ist,, sind sie sehr bemüht. Das Essen ist zur Hochsaison vielfältig und schmeckt auch sehr gut. Werde ein drittes mal garantieret dieses Hotel besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ely

Lieber Ely, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel Djerba Holiday Beach so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte über die schöne Anlage, die Zimmer und das freundliche Personal bedeuten uns viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Es freut uns auch, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen, und werden alles dafür tun, Ihren nächsten Aufenthalt genauso angenehm zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Djerba Holiday Beach