Adrian Walter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Badeferienhotel

Schönes Badeferienhotel mit wunderschöner Poolanlage. Die Zimmer könnten etwas renoviert werden, sind aber sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, vom Gärtner bis zum Kellner! Kompliment!! Wir waren bisher immer im Juli dort, super Wetter, am Abend kühlt es schön ab, einfach nur angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein super Zimmer, aber es sind nicht alle so. Sie bräuchten schon mal eine Renovation, die Armaturen usw. Aber man ist ja so wenig im Zimmer, die Anlage bietet sonst so viel, eben man muss das Preis/Leistungsverhältnis sehen. Die Klimaanlage ist super, kann sehr gut reguliert werden, schlafen immer sehr gut!!

• Im Hauptrestaurant ist es etwas chaotisch. Das Mittagessen kann man auch in der Standbar einnehmen, dort wird bedient. Die Atmosphäre ist dort viel schöner. In der Lobby-Bar werden die besten Drinks gemixt und diese kann man auch draussen auf der Terrasse geniessen. Ab ca. 18.00 super, schön im Schatten, sonst etwas heiss. Die Speisen sind gut, nicht sehr exclusive, aber man sollte eben immer das Preis/Leistungsverhältnis sehen.

• Das Personal ist sehr freundlichen, immer nett und hilfsbereit. So wie man einem Menschen begegnet, so kommt es zurück. Kinder werden auch sehr freundlich behandelt. Es hat auch eine Krankenstation.

• Gut
  • Der Strand ist nur über die Uferstrasse zu erreichen. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Die Kutschenfahrt mit Kamelreiten können wir sehr empfehlen, man sieht so etwas ins Inselinnere.

Es gibt alles Mögliche, Sport, Tanzen, Spiele usw., einfach viel Spass. Die Poolanlage ist fast nicht zu übertreffen, einfach wunderschön. Der Strand ist auch sehr schön, richtig familiär. Liegestühle und Sonnenschirme sind gratis, die Auflagen am Strand sind zu bezahlen. Leider ist es morgens ab 5.00 ein richtiges Rennen, die Liegen werden mit Tüchern reserviert.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Adrian Walter

Liebe Marie-Therese, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Sportangebot, der wunderschönen Poolanlage und der familiären Atmosphäre am Strand so zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über unser Personal! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben. Ihr Lob wird gerne an alle weitergegeben. Wir nehmen auch Ihren Hinweis zu den Zimmern und dem Hauptrestaurant zur Kenntnis. Renovierungen stehen immer auf unserer Agenda, und wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es tut uns leid, dass der Bereich beim Frühstück etwas chaotisch erschien, und wir werden versuchen, dort Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Wir hoffen, Sie haben schöne Erinnerungen an Ihre Kutschenfahrt und das Kamelreiten! Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung von 5.2 / 6 gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach