Sehr schöne wenn auch in die Jahre gekommene Anlage. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, obwohl der Kids Club nicht sehr zu empfehlen ist (baufällig).Vorwiegend Franzosen, Italiener und auch viele Deutsche Gäste.
Schöne Zimmer mit genügend Platz. Dusche und WC sind ebenfalls getrennt. Auch der Zimmerservice ist 1A.
Sehr grosse Auswahl an Speisen, nur der Tischservice ist ein bisschen schwach.
Der Großteil des Personals ist sehr freundlich vor allem zu Kindern. Schwarze Schafe gibt´s überall.
Der Strand ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und ist bis auf das bisschen Seegras, welches echt nicht stört in super Zustand. Für umgerechnet ca. 3Euro kann man mit dem Taxi in die Hauptstadt .
Animation ist auch in Ordnung . Die Liegen und der Poolbereich sind auch top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positive Note von 5 von 6! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, insbesondere in Bezug auf den Service für Kinder, zufrieden waren. Wir sind stolz auf die große Auswahl an Speisen, die wir anbieten, und nehmen Ihr Feedback bezüglich des Tischservices ernst, um in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Zimmer und der Zimmerservice ebenfalls gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Strandlage und den Zustand des Strandes. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zur Hauptstadt und die Erreichbarkeit mit dem Taxi geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Kids Club ernst und werden diese in unsere Überlegungen mit einbeziehen, um die Erfahrung unserer jungen Gäste zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Djerba Holiday Beach willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach