Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super genialer Urlaub

Schon beim Empfang schaut man gleich in eine beeindruckende Große Lobby, die Schon recht vielversprechend ausschaut. Alles ist sehr gepflegt, mann sieht immer jemanden Saubermachen. Besonders die Gestaltung des Außenbereiches machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem. Es lohnt sich Die Angebotenen Ausflüge mitzumachen die Dort angeboten werden. Selber haben wir die 2 Tagen Sahara Tour mitgemacht, die Speed-Bot Tour und die Besichtigung der Krokodil-Farm(wo wir selbst die Krokodile füttern Durften. Es Lohnt sich .....

• Der Zustand der Möbel waren noch in einer echt guten Verfassung. Es wurde Täglich saubergemacht. Die Betten würden jeden Tag recht hübsch hergerichtet. Die Qualität der Reinigung war auf jeden Fall zufriedenstellend.

• Perfekt ..... Mehr kann mann hier eigentlich nicht sagen, alleine um die Deko zu sehen lohnt es sich schon da hin zu gehen auch wenn man mal kein hunger hat. Alles mit sehr viel Liebe Dekoriert. Eine sehr große Auswahl an Speisen sorgen auch bei Langzeit-Urlaubern für eine Abwechslungsreiche Nahrungsaufnahme

• Wir waren mit den Service voll zufrieden, zumal die Kellner mit der Zeit wissen was mann bestellt und sie dir dauernd Nachschub besorgen ohne nach fragen zu müssen. Überhaupt sind alle Angestellten sehr freundlich.

• Die Lage ist meiner Meinung nach sehr schön, der Blick aus dem Zimmer (bei Meerseite) ist einfach traumhaft. Der Strand ist zwar durch eine kleine Querstraße getrennt aber das stört überhaupt nicht, zumal kaum verkehr stattfindet.

Der Pool ist Fantastisch! Sehr Groß und schön angelegt mit Inseln, Brücken und einem Wasserfall. Und natürlich der Pool-Bar die es Ermöglicht im Pool zu sitzen (mitten im Wasser) und dort halt seine Getränke zu genießen. Am Pool wird Täglich abwechslungsreiche Musik gespielt, was ich als sehr angenehm Empfang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertvollen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, Ihrer Zimmerausstattung und der Lage so zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass unser Team Ihnen einen so herzlichen und aufmerksamen Service bieten konnte und dass Sie die liebevolle Dekoration unserer Speisen zu schätzen wussten. Ihr Lob zur Sauberkeit und der Pflege des Hotels motiviert unser Team enorm. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und gerne wiederkommen. Es freut uns auch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die wunderschönen Ausblicke und der große Pool gefallen haben. Unsere Ausflüge, wie die Sahara-Tour oder der Besuch der Krokodil-Farm, sind immer ein Highlight für unsere Gäste. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre tolle Bewertung von 5,7 von 6! Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Djerba Holiday Beach