- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind sehr zufrieden gewesen von dem Hotel und von der Insel Djerba allgemein. Nach einem stressigen Jahr, wollten wir gern zum Ende des Jahres einen erholsamen und ruhigen Urlaub machen. Im Reisebuero wurde uns dieses Hotel empfohlen. Das Hotel ist wirklich sehr schön, natürlich ist ein wenig Erholungsbedarf bei der Renovierung. Trotzdem ist das Hotel sehr hübsch. Im Urlaub sollte man nicht zu empfindlich sein. Ansonsten war alles sehr zu empfehlen, besonders das Personal war sehr freundlich. Auch auf Reklamationen ist das Personal eingegangen und hat dementsprechend gehandelt. Wir haben unseren Urlaub auf Djerba wirklich sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | David & Jessica |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe David & Jessica, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns und auf der schönen Insel Djerba verbringen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback zur Renovierung und werden dies in unsere zukünftigen Pläne einbeziehen, um das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser freundliches Personal geschätzt haben und dass wir Ihre Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht irgendwann wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach