Silvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

- Im Djerba Holiday Beach gibt es neurenovierte und alte Zimmer. Wir hatten ein neurenoviertes Zimmer mit Meerblick. Zimmer sehr gross, sauber und wirklich neu renoviert. Sogar die Kleiderschränke waren neu. - Das Hotel legt grossen Wert auf Sauberkeit. - Das Einzige das uns nicht passte, war der Zimmerreinigungsdienst. Es wurde das Bett gemacht und das war's. Kein Boden putzen oder Badezimmer - Das Essen war gut bis sehr gut. - Hotelgäste waren durchschnittliches Alter. Wenig Jugendliche. Die meisten Gäste waren aus D/CH/F/Lybien, wenige Russen und Ostblock nicht vom Hotel aus telephonieren

• neurenovierte Zimmer: - die Zimmer sind sehr gross - neue Möblierung, Flachbildschirm, neue Schränke, neue Matratzen u.s.w.

• - es gibt diverse Restaurants im Hotel - das Essen und die Auswahl sind gut bis sehr gut - es wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. In der Reception werden sogar die Polster shamponniert und alles blitzeblank staubgewischt - im Hotel herrscht eine gute Atmosphäre auch unter dem Personal

• Gut
  • - sehr freundliches Personal - gute Fremdsprachenkenntnisse in deutsch / franz. / englisch - Zimmerreinigung in Ordnung - Beschwerden wurden sofort erledigt

• - Der Strand ist durch eine kleine Strasse vom Hotel abgetrennt. Ein wenig schade, aber nicht schlimm. - In der Nähe des Hotels gibt es nicht viele Einkaufs- oder Unterhaltungs- möglichkeiten. Casino in unmittelbarer Nähe. - Ausflugsmöglichkeiten: Inselrundfahrt etc.

- Das Animationsteam ist in Ordnung und sie geben sich Mühe. Aber das Hotel ist eher ruhig. - Der Pool ist sehr gross mit Poolbar im Wasser und ausserhalb - Der Strand ist in Ordnung. Auf der unteren Seite der Insel ist der Strand aber schöner als direkt nach Houmt Souk. Dies hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem renovierten Zimmer mit Meerblick, der Sauberkeit des Hotels sowie dem freundlichen Personal. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen und die Vielfalt unserer Restaurants gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung ernst und werden unser Reinigungsteam darauf hinweisen, um den Service zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts vollkommen wohlfühlen. Was die Lage betrifft, freuen wir uns, dass Sie die Nähe zu Ausflugsmöglichkeiten schätzen. Wir hoffen, dass Sie die Umgebung und die Schönheit der Insel Djerba genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung von 4.8 / 6. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Hotel Djerba Holiday Beach