- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
bin froh das ich es endlich bewerten kann denn was ich hier vorher gelesen hab da hatte ich schon ein bisschen angst aber das was ich erlebt habe war alles top . man sollte halt nie vergessen was man zahlt also ich finde das preis leistungs verhältnis stimmt super , klar könnten paar dinge im hotel modernisiert werden aber wenn man ein hotel haben möchte wo alles top ist , dann geht das nicht mit dem top preis den ich hier für die reise gezahlt habe
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Kim |
Lieber Kim, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach positiv war und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir verstehen, dass es immer Möglichkeiten zur Verbesserung gibt, und Ihre Anmerkung zur Modernisierung nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Einrichtungen zu optimieren, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach