Gerd (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
persönlicher Geschmack/Anspruch sehr entscheident

Schlecht

Geplant war ein Relaxurlaub mit Sonne, Strand und Meer sowie genüßlichem Essen. Nach Jahren das 2. mal in diesem Hotel... Wir hatten all inklusiv gebucht, Unser Fazit: Nicht wieder dieses Hotel 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt ( Ausnahme Pool ) Die Meinungen sind hier ja unterschiedlichster Art je nach Betrachtung und Wertigkeit. Wer einen Badeurlaub mit schönen Strand und Pool möchte aber weniger Augenmerk auf Essen und Rahmenprogramm, vor allen Abends, ist hier richtig.

• Gut
  • Das 3. Zimmer nach Ankunft war in Ordnung, nach TIPP !!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben bestimmt schon viele Hotelküchen kennengelernt darunter auch sehr einfache aber trotzdem immer gute - diese aber war mit Abstand die schlechteste überhaupt. Kurzum, wer GEMÜTLICH und lecker Essen möchte ist hier absolut falsch am Platz. Sowohl im Hauptrestaurant und erstrecht an der Strandbar.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals kam wenn mehr als quälend rüber. Guten Tag, Danke, Bitte, ( egal in welcher Sprache )scheint nicht bekannt zu sein. Positiv: Die Gärtner hatten es drauf freundlich zu sein, ohne Trinkgeld !

• Gut
  • kurzer Weg zum Strand, hinter und vor dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten.

Der Pool verdient volle 6 Sterne, sehr schön. Die Liegen am Pool jedoch sind nichts für angenehmes Liegen, alt und ausgelegen, Auflagen gibt es nicht. Am Strand gute Liegen, Auflagen kosten aber extra.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und legen großen Wert darauf, die Erfahrungen unserer Gäste zu berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Pool gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unserer Gärtner geschätzt haben. Dennoch bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den Liegen am Pool und den Auflagen sind wichtig für uns, und wir werden diese Themen mit unserem Management-Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns auch aufrichtig dafür, dass die Freundlichkeit des Personals nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen stets einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten, und wir werden sicherstellen, dass wir an dieser Stelle optimieren. Was das Essen betrifft, tut es uns leid zu hören, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an unser Küchenteam weitergeben, um sicherzustellen, dass wir die Qualität unserer Speisen verbessern. Wir möchten, dass jeder Aufenthalt bei uns eine positive Erfahrung ist, und wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen, die uns helfen, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit geben, Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach