- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großen und ganzen zum aushalten muss man aber nicht nochmals haben. Baustelle mitten am Pool, Kellner teilw. sehr unfreundlich und überheblich. Reception teilw. sehr ignorant. Strand schmutzig statt aufzuräumen wurde von den dort zuständigen herumgelungert und dumme Sprüche abgelassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Simone & Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit einigen Aspekten unzufrieden waren, insbesondere mit der Baustelle am Pool und dem Service unseres Personals. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Service verbessern. Die Sauberkeit am Strand ist uns ebenfalls wichtig, und wir werden unser Team anweisen, um sicherzustellen, dass dieser Bereich jederzeit in einem einladenden Zustand ist. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus unseren Fehlern lernen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach