- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Speisenangebot mittags und abends war sehr dürftig. Billigstes Fleisch ,mit spitzen Knochensplittern, Gemüse in Wasser gedünstet ohne jedes Gewürz. Kartoffeln ungenießbar, mit angetrockneter Lederhaut. Dessert reichhaltig, allerdings kaum Obst, außer Mandarinen billigster Sorte, in jedem "Schnitz" 4-6 Kerne! Salat-Büffet mit schlechtem Dressing, keine Mayonnaise zur Geschmacksverbesserung. Salate abends angewelkt.In der zweiten Woche beschränkte ich mich auf Pommes frites mit Ketchup.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hannelore, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir bedauern sehr, dass das Speisenangebot während Ihrer Aufenthaltsdauer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback bezüglich der Qualität unserer Speisen nehmen wir sehr ernst und werden es mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Es tut uns leid zu hören, dass die Vielfalt und Qualität unserer Gerichte, insbesondere das Fleisch und die Beilagen, nicht zufriedenstellend waren. Auch Ihre Anmerkungen zu den Salaten und Desserts haben wir zur Kenntnis genommen, und wir werden diese Punkte in zukünftigen Menüs berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung, die uns hilft, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Sie dann von einer verbesserten kulinarischen Erfahrung überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach