stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub für Eltern und Kind

Hotel zwar leicht Renovierbedürftig,aber sauber .Man ist immer bemüht alles in Ordnung zu halten. Geht mit dem Personal freundlich um den es ist ein fremdes Land,sie werden dann auch zu euch freundlich sein . Wier fliegen wieder hin.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gross und sauber,man kann mit 3 Personen super zurechtkommen.

• Gut
  • Wer im Restaurant nichts findet was einem schmeckt ist selbst schuld

• Gut
  • Wie es in Afrika nun mal so ist geht mit einem KLEINEN Trinckgeld alles besser.Die Kellner waren freundlich ,höflich und trotz Ramadan gut drauf.Die Zimmermädchen haben einen Super-Job gemacht.Unsere Tochter kam mit Deutsch super klar mit allen.

• Kurzer Fussweg zum Strand an dem leider recht viele Algen waren.Grosses Angebot an Ausflügen zu sehr guten Preisen.Eine Handvoll Geschäfte direkt am Hotel mit Super Angeboten.

Super Sport Animation ,leider kein Fitnessraum,Liegen für alle .

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach genossen haben. Ihr Lob über unsere Sportanimation und das freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Zimmerkomfort zufrieden waren und die Sauberkeit unserer Anlage Ihnen positiv aufgefallen ist. Wir sehen es als unsere Verantwortung, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir verstehen auch Ihre Anmerkung zur Fitnessraum-Situation, und wir werden diese in zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Ihre Tochter mit der deutschen Sprache gut zurechtkam und dass Sie unsere kulinarischen Angebote genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte! Mit besten Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach