Lea (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Kein Mädelsurlaub

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Der Pool mit der Poolbar läd zum Schwimmen ein. Leider gibt es nicht viele Getränke zur Auswahl. Auch den Strand kann man sehr schnell zu Fuß erreichen. Zusätzlich kann man viel auf der Insel unternehmen, wie z.b. Jetski fahren oder reiten. Außerdem gibt es eine sehr nette Animation die zu jeder Zeit Spiele anbietet. Trotzdem hat das Hotel einige Nachteile. Grade für meine Freundin und mich (beide 21) war es unmöglich "unbeochtet" zu sein. Zu jeder Zeit wurden wir von dem männlichen Personal beobacht und angemacht. Viele reagierten auch nicht auf Zurückweisungen. Ebenso aufdringlich ist der hoteleigene Fotograph. Sehr teuer und nervig. Zusätzlich betonte er während dem fotografieren immer wieder, dass wir uns auch ausziehen könnten, da er schon mehrfach Nacktbilder gemacht hätte. Für Familien ist es bestimmt ein schönes Hotel, jedoch für einen Mädelsurlaub ein ungeeignetes Reiseziel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Lea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte sehr. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der Pool und die Vielzahl an Aktivitäten auf der Insel gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt durch unangenehme Erfahrungen mit unserem Personal beeinträchtigt wurde. Ihr Kommentar zur Beobachtung durch das männliche Personal und die Aufdringlichkeit des hoteleigenen Fotografen ist uns wichtig. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden umgehend mit unserem Team sprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste sich bei uns wohl und ungestört fühlen. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, besonders bei einem für Sie und Ihre Freundin besonderen Anlass. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Erfahrungen bei einem zukünftigen Besuch zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach