Dagmar Charlotte (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur empfehlen

Im Juli 2017 erstemal dort in dem Hotel, im Oktober gleich noch mal. Hotel, Sauberkeit und Essen - alles super. Meine Enkel, 3 u. 8 Jahre haben sich sofort wohlgefühlt, weil das Personal und die Animateure mit ihnen jeden Tag viel Spass gemacht haben, Ergebnis war, dass keiner nach Hause wollte. Ich und meine Tochter kennen Djerba seit 1993, in diesen Hotel waren wir früher öfter in der Disko und da es unser Hotel nicht mehr gibt haben wir deshalb hier gebucht und auf keinen Fall bereut. Für nächstes Jahr ist jedenfalls schon gebucht.

• Wir hatten ordentliche Betten, ein Sofa zum schlafen, großen Schrank, WC und Bad waren getrennt. Geschlafen haben wir sehr gut, war nichts durchgelegen.

• Beim Essen gab es soviel Auswahl, dass eigentlich keiner meckern müsste, und es hat geschmeckt, selbst die Enkel haben alles gegessen. Was mich gestört hat, dass sich viele Leute die Teller vollknallen, und nicht nur einen und dann nicht mal die Hälfte essen, kein Wunder, dass die Kellner nicht begeistert sind über solche Gäste. ,

• Personal hat Wünsche sofort umgesetzt, Fragen oder Beschwerden hatten wir keine.

• Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten, Ausflugsziele gibt es genug, natürlich nicht gleich um die Ecke, aber mit Taxi kommt man dort überall schnell hin.

Am besten ist die Poolanlage, für Kinder ideal und abends die Animation mit Programm und Tanz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Dagmar Charlotte

Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die umfassende Schilderung Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl Sie als auch Ihre Enkelkinder eine so angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Sauberkeit und die Vielfalt unseres Essens wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass die Kinder Spaß mit unseren Animateuren hatten und sich wie zuhause gefühlt haben. Wir bemühen uns immer sehr, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es befriedigt uns zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir nehmen auch Ihr Feedback zum Essensverhalten anderer Gäste zur Kenntnis und werden weiterhin darauf achten, eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal zu schaffen. Es freut uns, dass Sie bereits für das nächste Jahr gebucht haben, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach