- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgesetzte Freundlichkeit des Personals; zu kurze Zeiträume für Mittag- und Abendessen, wodurch es ein unangenehmes Gedrängel und manchmal auch die Suche nach einem Tisch gibt; das Essen schmeckte gut, war aber immer gleich und bot nicht allzuviel Abwechslung; zwar gab es einen Innenpool, der uns bei dem eher schlechtem Wetter gerettet hat, andererseits hat das Personal dort in Anwesenheit der Gäste Schimmelbekämpfung betrieben, was wirklich daneben war
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und der Wartezeit beim Mittag- und Abendessen unzufrieden waren. Wir verstehen, dass dies zu einem unangenehmen Erlebnis führen kann, und werden Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleiten, um unsere Abläufe zu optimieren. Wir bedauern auch, dass das Essen nicht die gewünschte Abwechslung geboten hat. Ihr Feedback über die Vielfalt der Speisen ist sehr wertvoll für uns, und wir werden daran arbeiten, unser kulinarisches Angebot zu diversifizieren. Bezüglich der Schimmelbekämpfung im Innenpool möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden sicherstellen, dass solche Maßnahmen in Zukunft ohne direkten Kontakt mit unseren Gästen durchgeführt werden, um Ihre Erfahrung nicht zu beeinträchtigen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach