Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, toller Strand und nettes Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Hotel kann nichts negatives gesagt werden. Das Personal ist sehr nett, Getränke und Essen kann man sowohl an den Strand mitnehmen als auch tagsüber an diversen Bars und Restaurants verzehren. Es ist immer Personal (selbst zum Saisonende) unterwegs, um Teller und Gläser einzusammeln. Der Strand ist sehr feinsandig und lang. Man kann lange Strandspaziergänge machen. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten mit drei Personen ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern und einem Bad und einer separaten Toilette. Meerblick bzw. Poolblick hatten wir nicht gebucht und waren somit hinter der Rezeption positioniert, was aber nicht störend war, da das ebenfalls zentral lag. Als sehr positiv empfanden wir, dass die Strandverkäufer - entgegen unseren Erwartungen - nicht so aufdringlich waren. Sie wurden auch von der Security nicht an den Strand gelassen, sondern durften sich nur auf dem für die Allgemeinheit freigegebenen Abschnitt aufhalten. Außerhalb des Hotels ist nicht viel z. B. zum Shoppen vorzufinden. Wer darauf wert legt, muss sich ein Taxi nehmen und tagsüber in die größeren Orte fahren. Abends sind auch dort die Geschäfte geschlossen. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir können es nur empfehlen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Djerba Holiday Beach so zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser freundliches Personal, das kulinarische Angebot und die gepflegte Anlage zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie die Strandatmosphäre genossen haben und die Spaziergänge am feinen Sandstrand für Sie angenehm waren. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein ruhiges und entspanntes Umfeld zu bieten, weshalb wir die Strandverkäufer regulieren. Es freut uns zu hören, dass dies auch zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir verstehen, dass es in der Umgebung des Hotels nicht viele Einkaufsmöglichkeiten gibt, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt als positiv empfunden haben und uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach