- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöner, langer Sandstrand. Flach abfallendes Wasser, auch für Kinder und Nichtschwimmer geeignet. Das Hotel ist ca. 15 Jahre alt, wird nach und nach renoviert. Damals war es wahrscheinlich ein sehr nobles Hotel. Da es aber sauber war, und das Essen gut geschmeckt hat, ist der Rest für mich unwichtig. Wir haben eine tolle Woche verbracht. Zu unserer Reisezeit waren allerdings überwiegend Franzosen im Hotel, mit denen konnte man aber gut auskommen. Wir haben auch eine nette deutsche Familie kennen gelernt. Reiten, Kutschfahrten, Ausflüge, Wassersportmöglichkeiten, alles vorhanden! Am besten handelt man mit den Einheimischen selber, dann bezahlt man weniger, und die sind auf den Tourismus angewiesen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, und eine runde Sache!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unseres langen Sandstrandes und das flach abfallende Wasser genießen konnten, was besonders für Familien mit Kindern und Nichtschwimmern ideal ist. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit der Sauberkeit und der Qualität des Essens zufrieden waren und dass Sie in dieser angenehmen Atmosphäre eine tolle Woche verbringen konnten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie neue Bekanntschaften mit anderen Gästen schließen konnten und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten wie Reiten, Kutschfahrten und Wassersportangebote genutzt haben. Ihre Ratschläge, direkt mit den Einheimischen zu handeln, werden sicherlich anderen Gästen helfen, das Beste aus ihrem Aufenthalt herauszuholen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch mehr wunderbare Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach