Großzügige, absolut saubere Zimmer. Ich bin im Zimmer und Bad Barfuß gelaufen - das mache ich selbst in Deutschland nicht. Die Liebe steckt auch im Detail. Der Garten wird mit viel Liebe gepflegt, der Pool oft gereinigt. Ein Highlight ist die Quad-Tour, die vom Hotel angeboten wird.
Wir hatten ein großes Zimmer mit ca. 4 Meter Deckenhöhe und einen schönen Balkon, wo man zu 6. sitzen könnte. Einen ca. 32 Zoll Flachbildschirm, eine Klimaanlage, eine Minibar (stehts mit Cola Light und Wasser befüllt), ein Telefon und ein Wasserkocher mit Kaffe und co. - alles war da und funktionierte. Die Toilette ist vom Bad getrennt und sauber - es gibt leider nichts zu meckern. ;-)
Hier gibt es ein Hauptrestaurant mit einer sehr großen Anzahl an Speisen. Jeden Tag gibt es ein neues "Thema" (Candlelight-Dinner, Matrosentag). Mal gab es Livemusik, mal Pizza aus dem Steinofen, Käse frisch vom Leib geschnitten. Oft wurde im Eingang extra ein Springbrunnen aus Vasen oder andere Kreationen aufgestellt. Sehr schön! Draußen gab es mehrere Bars, eine Snackbar. Am Strand gibt es eine Cola- und Wasserbar, wo Nachmittags ebenfalls Mittag à la Cart gegessen werden kann. Die Pizza und die Cheesburger sind absolut lecker - mit Blick auf das Meer.
Das Personal ist auf Deutsch gesagt "ausgezeichnet". Vom Kellner bis zum Gärtner sind alle Mitarbeiter sehr gut gelaunt und freundlich, sowie zuvorkommend und freundschaftlich. Ca. 95% können Deutsch. Wir hatten in keinem Fall ein Verständigungsproblem. Die Zimmer wurden super ordentlich gereinigt. Einmal war eine Fuge zwischen den Fließen leicht aufgebrochen. Am nächsten Tag (ohne, dass wir das gemeldet haben) wurde diese neu verfugt! Ich bin hier durchgehend Barfuß im Zimmer und Bad gelaufen.
Zum Strand geht man gute 1,5 Minuten. Am Pool vorbei, über eine kleine Straße (kaum befahren). Taxis stehen direkt vor'm Hotel. Zum Flughafen (ca. 20 Minuten) bezahlt man ca 4 Euro. Gleich neben dem Hotel gibt es mehrere Quad-Anbieter. Am Strand gibt es mehrere Arten von Wassersportgeräten.
Hier gibt es nichts zu meckern. Es wird täglich mehrmals animiert. Strand und Pool sind sauber und die Liegen auf beiden Plätzen sehr angenehm zum Liegen. Das WC am Strand könnte etwas besser sein. Leider gibt es hier auch Leute, die "reservieren"..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben! Wir sind besonders stolz auf die Sauberkeit unserer Zimmer und die Aufmerksamkeit, die wir unserem Garten und Pool widmen. Ihre Anerkennung für unseren Service bedeutet uns viel, und wir werden Ihr Lob gerne mit unserem Team teilen. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Mitarbeiter einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben! Es freut uns, dass Sie die Quad-Tour als Highlight Ihres Aufenthalts empfunden haben und dass auch die Nähe zum Strand und die bequemen Liegen am Pool Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der WC-Situation am Strand. Wir werden dies im Auge behalten, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihr Lob über unser gastronomisches Angebot und die verschiedenen Themenabende im Restaurant wird unser Küchenteam sicherlich motivieren, weiterhin kreative und schmackhafte Speisen anzubieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Djerba Holiday Beach willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach