Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (36-40)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Das siebte Mal auf Djerba

Ich war schon sieben mal in diesem Hotel und war jedes mal zufrieden. Die Sauberkeit ist hervorragend, da fast den ganzen Tag geputzt wird. Mein Zimmer war immer sauber. Auch die Anlage. Ich war schon sehr zeitig auf den Beinen. Deshalb hab ich schon sehr früh die Putzkolonne gesehen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es gab auch eine Kinderanimation. Hatte Allinklusiv. Hab wieder zugenommen. Telefonieren sollte man am Taxiphon. Ist günstiger. Für mich ist die beste Reisezeit ausserhalb der Saison. Es ist preisgünstiger und das Klima ist angenehmer.

• Mit der Unterbringung war ich wieder sehr zufrieden. Ich wurde sehr umhegt und gepflegt von den Mitarbeitern des Hotels. Ich freu mich schon wieder auf meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel.

• Ausreichend Bars und Restaurants vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es wurde auf Hygiene geachtet. In Badesachen durfte der Speiseraum nicht betreten werden, das ja auch richtig ist. Es ist ja auch ein Hotel, das auch wert auf Kleiderordnung legt. z.Bsp. beim Abendbrot. Die Kellner und Köche waren sehr freundlich. Ich bin meist 6. 30 Uhr früstücken gegangen. Trotzdem war das Buffet schon angerichtet mit allen Speisen die man auch noch 9. 30 uhr bekam. Die Köche arbeiten schon seid 2. 00 Uhr, um uns mit einem guten Essen zu verwöhnen. Hut ab.

• Im Hotel wird deutsch gesprochen. Die Mitarbeiter sund sehr nett und hilfsbereit. Wenn man ein Problem hat, kann man sich an die Rezeption wenden. Ich hatte dort immer einen kompetenten Ansprechpartner. Mein Zimmer war auch immer ordnungsgemäß gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. 5Minuten mit dem Taxi zur Hauptstadt Houmtsouk. Preise für die Taxis sind sehr günstig. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen.

Also über Langeweile brauch man sich nicht zu beklagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit und der Lage des Hotels so zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die stets freundlich und hilfsbereit sind, geben wir gerne weiter. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie bereits sieben Mal bei uns waren und jedes Mal eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches Hotel mit einer Vielzahl von Annehmlichkeiten und Aktivitäten anbieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Kinderanimation gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Tage am Strand und erstklassigen Service zu bieten. Der nächste Urlaub steht bestimmt vor der Tür! Bis bald und herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach