Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Aussen hui innen pfui

zwar 4 sterne hotel aber bei all inclusive entspricht service und sauberkeit eher einem 3 sterne hotel . die hotelanlage an für sich beeindruckend pool strandnähe etc. aber das essen bescheiden schmutzige tassen und teller gläser schlecht gespült oder garnicht der boden im speisesaal schmutzig ab 10 uhr erstgetränke an der poolbar alternativ würde ich radison, bravo oder orient hotel empfehlen. letzteres ist unter deutscher leitung

• zimmer sind an für sich sauber und geräumig aber keine kühlmöglichkeiten

• Schlecht
  • die qualität der speisen und getränke lässt sehr zu wünschen übrig so sehr das gäste schon in andere restaurants ihr essen einnahmen obwohl sie all inclusive hatten

• der umgang mit beschwerden würde ich eher als nachlässig bezeichnen da während unseres aufenthalts des öfteren beschwerden getätigt wurden der zustand hat sich aber nicht verändert oder gebessert hat.

• Gut
  • gegen lage strandnähe usw. ist nichts einzuwenden im gegenteil die lage ist sehr gut . es entsteht nur der eidruck das bei dem neuen management das hotel heruntergewirtschaftet wird.

die animateure geben sich zwar mühe lediglich das kinderprogramm ist ok bei der animation für erwachsene ist der ablauf jeden tag gleich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Services kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Umgang mit Beschwerden, der Qualität der Speisen und dem Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen einen besseren Service bieten können. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Animation und dem allgemeinen Angebot sind ebenfalls wichtig für uns, und wir werden prüfen, wie wir diese Bereiche optimieren können. Wir bedanken uns nochmals für Ihr ausführliches Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach