Das Hotel besitzt eine sehr schöne übersichtliche Außenanlage, die auch immer sehr gepflegt wird. Neue Sonnenschirme und neu gestaltete Liegen runden das Bild ab. Das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag beschäftigt, das gesamte Hotel auf Hochglanz zu bringen. Tunesische Handykarte kaufen lohnt sich, da die Gespräche nach Deutschland deutlich billiger werden.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Einige Zimmer sind schon renoviert worden, aber leider fehlt diesen Zimmern der orientalische Flair.
Das Essen hat sich gegenüber den Vorjahren sehr verbessert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob landestypisch oder europäisch. Das gesamte Küchen-und Restaurantpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich nur durch eine schmale Straße vom Strand getrennt. Zu den Orten Medoun und Houmet Souk ist es mit dem Taxi nicht weit.
Internetzugang ist in der Lobby zu jeder Tages und Nachtzeit kostenlos über WLAN gegeben. Leider ist auch bei allem Positiven etwas Negatives zu sagen. Die Animateure welche im Vorjahr sehr unaufdringlich und freundlich waren, wurden durch richtige "Sackgänger" ersetzt. Sie schreien bei jeder passenden und unpassenden Situation laut rum und sind bis auf zwei Ausnahmen, unfähig als Animateur zu arbeiten. Wir hoffen das sich dies schnell wieder ändert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Petra & Jörg |
Sehr geehrte Petra & Jörg, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns, dass Sie einige positive Aspekte hervorheben konnten, wie unsere gepflegte Außenanlage, das freundliche Personal und die verbesserte Qualität unserer Speisen. Ihr Lob wird sicherlich an das gesamte Küchenteam und das Reinigungspersonal weitergegeben. Wir bedauern jedoch, dass die Änderungen im Animationsteam nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese Information berücksichtigen, um sicherzustellen, dass unsere Animateure weiterhin ein angenehmes Umfeld für unsere Gäste schaffen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach