Ein modern eingerichtetes Hotel seinen 4* entsprechend. Der äußere Schein überrascht innen sehr. Werden wieder kommen
Wir hatten Suite Spa Deluxe.Es entsprach den Bildern und der ganzen Buchung. Sauber, frisch und modern eingerichtet. Einen Unterschied zwischen Hotelbetten und unseren Wasserbett, haben wir nicht gemerkt.
Wir hatten immer abwechslungsreiches, leckeres Essen in Buffetform, es war für jeden was dabei. Meiner Meinung, war es zu viel an Auswahl. Wir sind Frühaufsteher, daher waren wir immer zw. 7.40 Uhr - 8.00Uhr. Deswegen können wir die negativen Bewertungen die hier abgegeben werden diesbezüglich nicht bestätigen.
Das Personal ist sehr nett & freundlich und bemüht sich jeden Gast zufrieden zu stellen. Es wird in Deutsch,Englisch, Polnisch und zum kleinen Teil auch Russisch gesprochen.
Es liegt ziemlich nah am Strand, nur in 3 min zu Fuß im langsamen Tempo zu erreichen. Das Hotel ist auch ziemlich am Anfang der ganzen Kur-/Urlaubsgegegend. An der Parkpromenade kann man sehr gut einkaufen,durch die Unterhaltungsmöglichkeiten merkt man kaum, wie man im Centrum ankommt .
Sauna war nicht warm genug für uns. Die Kinder könnten sich in Pool / Jacussi austoben. Uns persönlich könnte das Wasser etwas wärmer sein im Pool. 28Grad warm war es definitiv nicht, sondern kühler.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Familie |