Mareike (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Tolles & modernes Hotel, Essen nicht perfekt

Gut

Wir haben das Hotel privat gebucht. Was bedeutet, dass wir das Zimmer privat gebucht haben? Ein Privatmann hat in dem Hotel ein Zimmer gekauft und lässt es über eine Vermittlung weitervermieten. An diese Vermittlung haben wir uns gewandt und unseren Urlaub gebucht, weil das günstiger ist, als wenn man das Hotel direkt bucht oder bei einem Reiseveranstalter, wie beispielweise bei TUI. Unser Zimmer wurde also nicht täglich vom Servicepersonal gereinigt, wir haben keine frischen Handtücher bekommen und auch kein neues Toilettenpapier. Wir hatten einfach ein Zimmer gebucht ohne diese Leistungen, weshalb es auch wesentlich günstiger war. Das Hotel ist von der Architektur her sehr schön. Die Zimmer sind großzügig (wir konnten in mehrere Zimmer einblicken, wenn die Putzfrau sauber gemacht hat). Das Hotel ist sehr modern. Das deutsch Sprechen des Personlas ist so ne Sache. Einigen können ein paar Wörter deutsch, andere können fließend deutsch oder sie können gar kein deutsch. Ich war immer bei dem Personal, von dem ich wusste, dass sie deutsch sprechen, wenn ich irgendetwas wollte. Das Schwimmbad war auch nicht im Preis enthalten. Wir haben einmal gezahlt. Die nächsten Male haben wir nicht gezahlt, weil nicht kontrolliert wird, ob du ins Schwimmbad gehst. Also war das Schwimmbad für 1 Woche kostenfrei für uns. Das Frühstückbuffet haben wir 2 mal in Anspruch genommen. Der Kakao war mehr Milch als Kakao. Die Brötchen sind einfach anders als in Deutschland. Es gab eine Auswahl an Aufschnitt, es gab Marmelade, Nutella und eine Auswahl an Salaten. Kaffe gab es natürlich auch. Was nicht besonders lecker war, waren die Fruchtsaftgetränke. Die waren irgendwie mit Pulver oder so angemischt. Das Frühstück kostet 30 PLN pro Person. Ist nicht teuer, aber in der Stadt kann man günstiger und besser frühstücken. Das Abendbüffet kostete 50 PLN pro Person, also etwas teuerer. Es gab keine große Auswahl. Es gab wieder Salat. Und eine Sorte Fleisch mit Gemüse und eine Suppe. Also das Abendessen lohnt sich nicht, meiner Meinung nach. Am Mittagessen haben wir nicht teilgenommen, da soll es wohl nur Suppe und Salat geben. Kostenpunkt 30 PLN Das Essen wäre ein Kritikpunkt. Alles andere war echt super. Der Wellnessbereich ist auch super und total günstig. Mein Freund hatte ein paar Anwendungen. Er war sehr zufrieden. Ich habe immer zugeschaut und ich war der Meinung, dass das Personal in der Wellnessabteilung sehr geschult ist. Hier konnten alle deutsch sprechen. Die Stadt Kolberg ist einfach super und es lohnt sich auch mal nach Koszalin zu fahren. Lieber in der Stadt essen gehen

• Gut
  • Das Zimmer war glaube ich das kleinste Zimmer was es gab. Es war trotzdem großzügig... Unsers war eher nicht so sauber. Auf dem Bettlaken waren Flecken und auf der Bettdecke auch...(waren Flecken, die man nicht rauswaschen kann) Aber wie gesagt, das würde ich nicht zu dem Hotel zählen, weil Privatmänner das Hotelzimmer sauber machen am Ende eines Aufenthalts.

• Also das Essen fand ich nicht so toll. Klar man kann sich einen Salat holen, aber das ist nicht Sinn des Buffets...

• Gut
  • Zum Zimmerservice kann ich nicht viel sagen, da wir privat da waren, ohne Service. Ansonsten ist das Personal eher schüchtern gegenüber Deutschen.

• 200 Meter zum Meer...etwas weiter zur Innenstadt Super Einkaufsmöglichkeiten und bessere gibt es in Koszalin

• Gut

Ja Schwimmbad war um sonst, weil es keiner kontrolliert hat... trotzdem eher klein das Schwimmbad

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Mareike