Das Hotel an sich ist klasse. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das war wirklich lecker. Wir haben trotz Ferienzeit und vielen Besuchern auf Anhieb ein Platz gefunden. Das Buffet war reichhaltig und die Bedienungen waren stets um dessen Fülle bemüht. Die Poolanlage ist gut. Das ganze Hotel hätte dort sicher keinen Platz aber es reicht schon für einige Leutchen. Die Poolaufsicht ist stets aufmerksam und es ist Alles sehr gepflegt. Ansonsten ist das Hotel je nach Tag sicherlich, etwas Hellhörig. Unsere erste Nacht war super... alles ruhig. Heute auf einem Freitagabend ist die Hoteleigene Disko offen und alles ist ziemlich laut. Wir sind in ersten OG untergebracht und man findet auch nach 23 Uhr aufgrund der Lautstärke und den Nüssen nicht in den Schlaf. Was mich persönlich ziemlich entnervt hat und die ganze Entspannung zu nicht gemacht hat. Also wer es wirklich ruhig will sollte ein Hotel ohne eigene Disco bevorzugen. Strandnähe ist Top, ansonsten kann man nichts bemängeln. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Sogar ein paar deutsche TV Sender sind verfügbar was wir in Polen bist jetzt noch nicht so hatten .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Maria |