Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Ich habe es stets mit Freude betreten und würde es weiterempfehlen!
An dem Zimmer gab es für uns nichts zu nörgeln. Es war sauber, ordentlich und schick. Am letzten Abend haben wir im TV dann auch endlich deutsche Fernsehprogramme entdeckt (einfach die Fernbedienung ausprobieren). Kleine Mängel, wie ein rostiger Toilettenbürstenhalter, einen Safe, der herausnehmbar war und Plastikbecher als Zahnputzbecher fielen uns zwar auf, störten uns aber nicht weiter.
Für unsere Verhältnisse war das Essen vom Buffet ganz gut. Es wurde sich um Abwechslung bemüht, morgens sowie abends. Es war für jeden etwas dabei. Selbst wenn der Saal gut besucht war, konnte ich mich mit meinem Partner gut unterhalten und es war nicht laut oder unangenehm.
Das Diva Spa liegt in einer ruhigen Lage, jedoch benötigt man bis zur Promenade eine gute viertel Stunde (im schnellen Gehtempo), daher für junge Leute gut geeignet. Für ältere Personen hingegen schon ein weites Stück zu laufen. In unmittelbarer Nähe befand sich ein Kiosk. In die Innenstadt ging es zu Fuß relativ schnell (auch um die 15-20min).
Das Wetter in Kolberg war nicht schön, daher konnten wir nicht in der Ostsee baden und mussten uns anders beschäftigen. Das ging mit dem Fitnessstudio, dem Hallenbad mit Whirlpool und der Tischtennis- und Kickermöglichkeit sehr gut. Jeden Abend von 18 - 20 Uhr gab es Livemusik in der Lobby, welche sehr nett anzuhören war und dem Flair des Hotels entsprach.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | So |