- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein nettes, aufwändig gebautes und von der Familie Diufain geführtes Hotel. Sauber und der Klassifizierung entsprechendes Haus. Herzvorzuheben ist vor allem die blitzsaubere Poolanlage und das ganze Drumherum. Der riesengroße Fernseh-/Mobilfunkturm am Nachbargrundstück wirkt im ersten Moment etwas störend. Hat aber auch Vorteile, man findet nach Rad-Ausflügen im Umland immer wieder gut ins Hotel. Das Essen in den meisten Restaurants und Tapa-Bars ist mehr als gewöhnungsbedürftig. Die Andalusier gehören offensichtlich nicht zu den Menschen, die frische Produkte auch liebevoll zubereiten können. Fast alles wird in Öl ertränkt und zu Tode gekocht oder gebraten. Auch Gemüse aus der Dose ist keine Seltenheit. Die Preise entsprechen durchaus deutschem Niveau. Entschädigt wird man allerdings vom sauberen Atlantik und im Gegensatz zu vielen Straßengräben, in denen sich Müll von Jahren ansammelt ist der Strand bemerkenswert sauber. Für alle Conil-Urlauber sollte ein Besuch von Sevilla Pflicht sein. Eine wunderschöne und für spanische Verhältnisse saubere und freundliche Stadt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Gottfried |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |