Schöne, neue, in andalusischen Stil gebaute Anlage. Zimmer sind sehr geräumig mit Bad, TV, Klimaanlage und Heizung. Leider ein bisschen hellhörig. Für diesen Urlaub eine Woche Andalusien mit dem Mietauto optimal, weil man braucht ja nur ein Bett zum Schlafen, den ganzen Tag erkundet man mit dem Auto das Land und da hat man nicht viel vom Hotel.
Geräumig, mit Balkon, sauber, mit Bad, TV, alle Tage wurde geputzt, aber leider ein bisschen hellhörig
Können wir nichts dazu sagen, weil es ja nur Frühstück gab.
Das Frühstück war sehr klein: Eine Tasse Kaffee (vielleicht gibts auch zwei Tassen, uns genügte aber eine), Glas Orangensaft, ein Brötchen, Butter und Marmelade. Das Hotel wird von einer Familie geführt, wovon nur der Sohn Englisch sprechen konnte. Aber im gesamten alle freundlich, nett, hilfsbereit und ganz wichtig: es war immer sauber.
Das Hotel befindet sich auf einem Felsplateu, zum Strand entweder zu Fuß ungefähr 500 m oder mit dem Auto. Zum Ort sind es ca. 10 Min. Fußweg. Über Liegestühle am Strand und am Pool kann ich leider nichts sagen, weil wir ja im Januar waren. Am Pool gibt es schon Liegestühle und es war auch Wasser darin, aber für uns ein wenig zu frisch, um zu baden. Einkaufsmöglich, gute Restaurant´s waren genügend. Man kommt auch schnell auf guter Straße zu den nächsten Orten.
Zu dieser Jahreszeit nicht. Ich denke aber auch, dass im Sommer sowas nicht angeboten wird. Das ist kein Clubhotel oder sowas ähnliches.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2003 |
Vorname: | Michaela |