Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Park Urlaub braucht man nicht mehr

Riesige Anlage. Etwas helhöhrig mit zwegmäßiger Ausstattung. Wir waren meißt nur zum Schlafen da. Einen Abend haben wir mal ne Stunde TV geschaut. Bitte über die Disney USA seite Buchen und auf sonderangebote achten. z.B. Free Dining. Dining Plan ist zu empfehlen. Mietwagen ist auch keine schlechte Idee. Wir waren 9 Tage in dem Hotel für Disney und Shopping. Würde ich wieder buchen!

• Gut
  • Kleines aber zweckmäßiges Zimmer mit Bad und WC. TV mit DW-TV. Disney Info TV. Zum Schlafen vollkommen ok. Mehr braucht man nicht.

• Ein Restaurant mit Preisen wie in einer Touri Hochburg, einer Geräauchkulisse wie im Ikearestaurant und einer Qualität wie im Fastfood laden. Auf alle Fälle den Mug( Tasse) kaufen für zur Zeit 13 Dollar soviel trinken wie man will. (Cola, Fanta, Sprite, Kaffee, Schokolade, Tee)

• Sauber und ordendlich. Leider tropfte der Wasserhahn. Rezeption super!

• Mitten in Disney World. ca. 15 km vom Flughafen. Shop und Restaurant im Hotel zu Disneypreisen. ca. 5 km bis zum Walmart.

Mehrere Pools und eine Arcadespielhalle gegen Gebühr!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Michael