- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind erst vor Kurzen von unseren 5 tägigem Trip nach DISNEYLAND zurückgekehrt. Wir waren jetzt das dritte Mal auf der Davy Crockett Ranch. Die Bungalows sind einfach, aber mit allem notwendigen ausgestattet. Neu war für uns, dass es jetzt Kinder- und Elternschlafzimmer getrennt sind. Wir fanden es toll. Trotzt der Enge des Kinderzimmers, hatte jeder so seine Privatsphäre gehabt. Und man ist ja nur zum Schlafen da, sonst verbringt man die Zeit im Disneyland Resort, oder beim Ponyreiten, auf dem Spielplatz, oder dem Kletterpark oder in der Schwimmhalle. Da wir das Frühstück zum mitnehmen schon kannten, haben wir natürlich Wurst, Käse und unsere Lieblingsbrotaufstriche von zu Hause mitgebracht. Alles andere gab es auf der Ranch. Das Schwimmbad ist nicht sonderlich groß, aber für die Dauer von 1,5 bis 2 Stunden reicht es aus und die Kinder hatten ihren Spaß auf der Wasserrutsche und im Whirlpool. Da die Speisen im Disneyland und in der Umgebung recht teuer sind, haben wir die Ranch recht gerne gebucht. Dort hat man die Möglichkeit sich ein warmes Abendbrot selbst zuzubereiten. Trotz der Einfachheit der Bungalows, können wir die Ranch wirklich jedem empfehlen, der die Natur und die Ruhe geniessen möchte und für die Dauer des Aufenthaltes auf Luxus verzichten kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut