Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hoffentlich passiert nie etwas!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen schönen Kurzurlaub in Eurodisney verbracht. Unser Mobilhome in der Davy Crokett Ranch war funktional und sauber. Allerdings hatte es ein großes Sicherheitsmanko: Beim Vorbeilaufen am Haus stellten wir fest, dass Außen eine Tür in der Größe einer Schranktür angelehnt war, beim hineinschauen sahen wir ein Regal und die Innenseite einer Schranktür. Diese Schranktür lies sich nach dem hineinsteigen einfach aufdrücken und selbst ein kräftiger Mann hätte durch das unterste Reaglfach durchklettern können. Man gelangte auf diesem Weg direkt in das Schlafzimmer der Kinder mit Doppelstockbett. Es handelte sich um den sogenannten Serviceschrank des Personals. Wir versuchten, die Tür zu verschließen, aber man konnte sie von Außen mit einem Vierkant oder auch einfach mit einem Taschenmesser öffnen. Ebenso lies sich die besagte Scharnktür nicht von innen abschließen. Dies war auch an den anderen Mobilhomes der Fall. Hier besteht nicht nur das Risiko eines Einbruchs zum Diebstahl von Gegenständen, die ja nicht alle in den vorhandenen Tresor passen würden. Vielmehr ist dies die Möglichkeit zur Entführung schlafendender Kinder!!!!!! Wir haben unsere Kinder vorsichtshalber jedenfalls im Elternschlafzimmer schlafen lassen. Wir hoffen dass so etwas nie passieren wird, aber hier muss auf jeden Fall seitens des Betreibers nachgebessert werden z. B. mit Schlössern. Wir hatten unseren Reiseveranstalter, 2000-reisen (dieser vermittelt DERTOUR) darum gebeten, sich der Problematik anzunehmen und Stellungsnahme beim Betreiber einzuholen. Leider wurden mehrere E-Mails nicht beantwort und es erfolgte auch kein Rückruf der Geschäftsleitung des Reiseverantstalters nachdem wir eine Mitarbeiterin darum gebeten hatten, die ihrerseits bestätigte, dass die Mails ordnungsgemäß angekommen waren!! ;-(

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten