Magdalena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön ruhig

Wir hatten eine Hütte mit zwei Schlafzimmern. Ich möchte nur unsere Eindrücke hinzufügen und nicht wiederholen, was in jedem Reiseführer steht. Also ja, der Grill war super dreckig, es gab einige Spinnweben und auch Schimmel im Bad, Mini-Fernseher usw. und wir haben keinen Gutschein für ein Reinigungsset erhalten, aber auch nicht nachgefragt. Aber, die Betten waren super, der Kühlschrank sauber, Geschirr und Besteck ausreichend...Trotzdem möchte ich sagen, daß es uns und den Kindern sehr gefallen hat, 1. weil wir fast nur zum duschen und schlafen dort waren, 2. weil man nach einem anstrengenden Tag im Park die Ruhe dort geniesst und nicht wirklich fernsehen will, geschweige denn Lust hat den Grill anzuschmeissen, und 3. weil wir unsere restliche Kraft angewendet haben, um noch jeden Abend das Dorf zu besuchen, wo Charaktere auftraten, ein Spielplatz und Tiere meine Kinder vollends ausgepowert haben. Unsere Nachbarn waren aus NL, GB und Deutschland. Ich hatte wirklich alles dabei, was man brauchen könnte, auch mein eigenes Besteck. Ganz wichtig: Autan oder so ein Gerät für die Steckdose! Alles ist zuuu teuer dort, deswegen, macht euch die Mühe z. B. auch Getränke mitzunehmen und überlasst nichts dem Zufall. Und vor allem: eingelaufene Schuhe!

• Gut
  • Wie oben beschrieben, war der Bungalow nicht das neueste Modell, aber uns hats gereicht und wir haben in den Betten super geschlafen.

• Gut
  • Ausser dem Frühstück, das wirklich ausreichend war (1 Baguette, 4 Croissants, 4 Milchbrötchen, 4 Marmeladen, 4 Butter, 4 Nutella, 1 Liter Milch, 4 Säfte und Kaffee, Tee, oder Kakao) hatten wir Halbpension gebucht (280 Euro). Wir haben in der Davy Crocketts Tavern, im Restaurant de stars und im Agrabah cafe gespeist. Alles all you can eat und zu empfehlen. Sauber und lecker, grosse Auswahl. Für die Kinder jedes Mal ein Geschenk. Glaubt mir es lohnt sich wirklich, auch wenn einem der Preis zu hoch vorkommt. Im Park ist WIRKLICH alles überteuert. Man bekommt unter 5 Euro ausser Süssigkeiten nichts zu essen. Wenn man dann auch noch satt werden will, dann ist man locker bei 80 Euro mit Getränken. WIRKLICH! Ich hab nur einmal in der Hütte Spaghetti gekocht (Herdplatten ok), ansonsten gab es abends Mitgebrachtes. Nach dem reichlichen Frühstück und dem reichlichen warmen Mittagessen im Park haben uns Wurstbrote usw. gereicht. Und glaubt mir meine Damen: Ihr werdet wirklich keine Lust haben auch noch zu kochen! Übrigends haben wir immer Wasserflaschen mit in den park genommen und auch was zu futtern. Das interessiert Niemand bei den Taschenkontrollen, die gucken nur nach Waffen!

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, haben aber kaum Deutsch gesprochen. Man sollte wirklich Englisch können, um sich wohl zu fühlen. Wir haben ausser dem check-in keinen weiteren Service in Anspruch genommen. Am letzten Tag wirft man seinen Schlüssel in einen Briefkasten (sofern man keine offene Rechnungen hat) und geht!

• Es liegt zwar abseits von den Parks, aber wunderschön im Wald. Vogelgezwitscher...Ein Traum nach einem ereignisvollen Tag, an dem man sich nur noch nach einem Bett sehnt. Wir waren zu weit vom Dorf entfernt, um zu laufen und sind jeden Abend mit dem Auto hingefahren. Das Hallenbad war immer überfüllt, wir haben es nicht genutzt.

• Gut

Der Spielplatz und das Tippi-Dorf sind sehr schön, die Tiere nur an bestimmten Zeiten zu sehen, das Hallenbad überfüllt. Jeden Abend kommen Charaktere ins Dorf, mit denen man sich fotografieren lassen kann und es läuft laute Musik.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Magdalena