- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist ziemlich groß, wirkt aber bei genauerem hinschauen nicht sehr gepflegt. Die Wege zum Village (Schwimmbad, Restaurant, Supermarkt) sind zum Teil sehr weit, wir wollten am 1. Tag zu Fuß hinlaufen, haben dann aber nach einiger Zeit aufgegeben, da es unwahrscheinlich heiss war sind wir dann umgekehrt und haben doch das Auto genommen. Es waren von unserem Trailer bis zum Village 1,4 km Wir waren bisher 9 Mal im Disneyland und zum ersten Mal auf der Ranch. Uns ist es zu weit weg vom geschehen. Es ist einfach schöner, wenn man ein Hotel am Park hat und nicht immer auf ein Auto angewiesen ist. Handy Erreichbarkeit ist gut. Unserer Meinung nach, gibt es für das Disneyland keine besondere Reisezeit, da jede Zeit ihre Vorteile und Nachteile hat.
Die Trailer sind nicht so toll, wir hatten im Wohnbereich verschimmelte Wände, das Bad und Schlafzimmer hat ziemlich muffig gerochen, trotz lüften. Die Kleidung hat nach Ende des Aufenthalts einen modrigen Geruch. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht: Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirrspüler Fazit: Wenn man wirklich nur zum schlafen hingeht ist es okay. Obwohl wir die Davy Crocket Ranch nicht mehr buchen würden.
Wir waren an einem Abend im Buffet Restaurant und es war ehrlich gesagt einfach grausam. Die Hälfte der Warmhaltebehälter waren leer und der Rest war sehr geschmacksneutral. Die Behälter wurden auch während unseres Restaurantbesuch von ca. 45 Minuten nicht einmal aufgefüllt und dies für einen Preis von 20 Euro !
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und sprechen englisch und vereinzelt auch deutsch. Wenn man in seinem Trailer neue Handtücher oder sonstiges braucht, genügt ein Anruf und nach ca. 15-30 Minuten war der Housekeeper da.
Die Davy Crockett Ranch liegt eine Autobahnausfahrt vom Disneyland entfernt. Man muss aber unbedingt darauf achten ein Auto dabei zu haben, da kein Shuttle Bus fährt
Das Schwimmbad ist einfach traumhaft schön und lädt nach einem ereignisreichen Tag im Disneyland zum entspannen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Kerstin |