Die Blockhütten waren wirklich sauber, was uns positiv überraschte, nachdem wir so manch negatives Urteil hier gelesen hatten. Frühstück beinhaltet Orangensaft, Milch, Baguette, Croissants, Kaffe-, Kaba-, und/ oder Teepulver, das in netten Disneytüten verpackt wird :) Den Rest (Wurst, Käse, etc.) sowie Lebensmittel für das Abendessen kann man im Supermarkt der Ranch kaufen, der aber teuer ist. Besser ist es daher mit dem Auto in den Ort nebenan (Val d'Europe) zu fahren, wo es ein riesiges Einkaufszentrum (Auchan) gibt.Jede Hütte hat außerdem einen AußengrillFür Familien ist sicherlich auch die kleine Farm mit Ponys und Co. sehr nett.Der Park ist von der Davy Crockett Ranch aus nur mit dem Auto zu erreichen. Es gibt hier keinen Shuttleverkehr!!! Dafür kann man aber im Park kostenlos parken. Die Leute am Empfang waren freundlich, sprachen sämtliche Sprachen und hatten alle Informationen zum Park/ Hotel/ etc. bereits bei der Ankunft bereitliegen, so dass wir sofort in den Park aufbrechen konnten.Fazit: Die Ranch ist eine sehr gute Option, gerade, wenn man sich selbst versorgen möchte. Mehrtageskarten in den Park sind an beliebigen Tagen innerhalb einer Woche gültig. Wir empfehlen, zwischendrin eine Pause einzulegen und nach Paris zu fahren. So kann mn sich einen Tag mal vom Jubel, Trubel, Heiterkeit des Parkes erholen und danach den letzten Tag nochmal richtig genießen. Es lohnt sich also vielleicht schon vorher noch ein Nacht länger in einer Unterkunft zu buchen.
Den Zimmerservice muss man extra immer einen Tag vorher bestellen, ansonsten werden die Hütten nicht sauber gemacht. Die Blockhütten bieten für 2-4 Personen ausreichend Platz (mit 6 Personen wird es vermutlich etwas eng). u. U. kann man noch eine Pfanne, einen großen Topf und ein scharfes Messer mitnehmen, da die Hütten diesbezüglich nicht so gut ausgestattet sind. Spülpaket (Spüli, Schwamm, Spülmaschinentaps, ...) gibt es kostenlos auf der Ranch.
keine Bewertung - wurde von uns nicht genutzt
keine Bewertung - wurde von uns nicht genutzt
Der Weg von Deutschland nach Paris ist sehr leicht zu finden, v. a. weil man ab Frankreich eigentlich immer auf derselben Autobahn bleibt. Park und Hotels sind perfekt ausgeschildert.Das einzige was von der Hinfahrt mit dem Auto abschrecken könnte, sind die Autobahngebühren (ca. 30 Euro einfach). Der Park hat selbst auch eine Zug- und Metroverbindung.
Das Schwimmbad der Ranch ist schön, allerdings bleibt kaum Zeit dieses zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Marco & Saskia |