- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ranch liegt ca. 10 Autominuten vom Disneyland Park entfernt. Die Ranch ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die "Blockhütten" sind eigentlich Container, die von aussen mit Holz verkleidet waren. In der Anlage befindet sich ein kleiner Shop, wo man Disney Artikel, aber auch ein paar Lebensmittel kaufen kann. Sowie ein Restaurant und das Hallenbad. Da alles sehr weitläufig ist, mussten wir mit dem Auto zum Shop fahren. Es leider nur ein sehr kleiner Parkplatz vor dem Shop bzw. Hallenbad vorhanden, so das man Glück haben muss, dass man einen Parkplatz bekommt. Die Stuntshow in den Disneystudios ist großartig. Spühlmaschinentaps nicht daheim vergessen, im Shop kosten 2 Taps ca. 1, 20 Euro
Unser Container wurde warscheinlich kurz vor unserer Ankunft frisch gestrichen, es roch sehr stark nach Farbe und sie war teilweise auch noch feucht. Die Ausstattung war sehr heruntergekommen. Schränke waren zum Teil defekt bzw. fast durchgebrochen. Im Wohnzimmer ist ein großer Einbauschrank vorhanden, der aber für den Service reserviert war. Es ist ein TV Gerät vorhanden, einziges deutsches Programm RTL, für DisneyChannel muss man bezahlen. Es gibt einen Zweiplattenkocher, eine Spühlmaschine und Mikrowelle. Das Schlafzimmer war sehr eng, da ein Doppelbett und direkt daneben ein Stockbett stand. Das Bad war auf den ersten Blick sauber, aber wenn man sich genauer umgesehen hat, dann hatte es an der Badewanne große Schimmelflecken.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, nur leider war bei uns keine Person da, die gut Deutsch gesprochen hat, aber mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Der Check-In verlief schnell und problemlos. Leider gibt es zu der Ranch keinen Schuttelservice wie zu den anderen Disneyhotels, aber man parkt wenigstens kostenlos auf dem Parkplatz im Disneypark
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man hört keinen Autolärm. Ist aber trotzdem sehr schnell im Disneypark und auf der Autobahn. Die Ranch ist sehr gut auf der Autobahn beschildert. Die Ranch ist mit lauter Bäumen umgeben und man fühlt sich wie im Wald
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Sandra |